Aviso de Privacidad

Página Web

En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, BALERCO S.A.S., sociedad identificada con NIT. Nº 900.608.293-7, con dirección física en la calle 71B # 27-10 de la ciudad de Bogotá y con teléfono +57 317442493, como Responsable del tratamiento de datos personales le informa:

Los datos personales solicitados durante la navegación en esta página web, serán tratados de acuerdo con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales disponibles en esta página, y de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial las relacionadas en las autorizaciones de cada caso en particular.

Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el titular de la información o por el tiempo que obligue la ley.

Usted como titular de sus datos personales, tendrá el derecho de conocer, actualizar y rectificar dicha información; acceder de manera gratuita a la misma; solicitar prueba de la autorización otorgada; acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio y presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente, solamente después de haber hecho previo trámite de consulta o requerimiento directamente con nosotros; y solo en los casos procedentes, podrá modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos.

El ejercicio de sus derechos lo podrá hacer a través de comunicación escrita al correo electrónico protecciondedatos@t67.006.myftpupload.comm.co, como canal de atención dispuesto por el RESPONSABLE. Cualquier información adicional, así como cualquier cambio que se produzca en la Política, podrá ser consultada comunicándose a través del canal anunciado o consultando la Política vigente disponible en nuestra página web.